FLC CGIL
https://www.flcgil.it/@3843839
Home » Sindacato » Help » Le FAQ

Le FAQ

Elenco di domande frequenti

17/01/2008
Decrease text size Increase text size

In questo spazio pubblichiamo alcune tra le domande più classiche dei visitatori di un sito e quelle più frequenti che nel corso di questi anni ci sono state rivolte dai nostri lettori.

Vuoi inviarci una domanda sulle modalità di navigazione, di ricerca dei contenuti, ecc.? Scrivici all’indirizzo e-mail organizzazione@flcgil.it . Inviaci anche le tue osservazioni e suggerimenti allo stesso indirizzo, ci saranno utili per il nostro lavoro.

Buona navigazione.

_______________

Indice

_______________

Quale browser è preferibile usare per navigare il vostro sito e qual è la risoluzione video consigliata?

Il sito è realizzato secondo standard tecnici che ne consentono la navigabilità con i browser più diffusi (Internet Explorer, Firefox, ecc.). Consigliamo, tuttavia, l’uso di Firefox, perché sviluppato in ambiente open source, lo stesso con il quale è stato progettato e realizzato il nostro sito. Puoi scaricarlo gratuitamente a questo indirizzo.

Per una ottimale visualizzazione del sito consigliamo una risoluzione video di 1024X800 pixel.

_______________

Perché tutti i vostri documenti sono in formato Adobe (pdf) e non utilizzate documenti in formato Word (doc)?

Non utilizziamo documenti Word perché questo, a differenza di Adobe, non è un formato universale, anche se il più diffuso. Ma i vantaggi sono anche altri:

_______________

Come scarico i documenti in formato PDF dal vostro sito?

Sono possibili due scelte.

• Il documento può essere letto subito facendo click sul link e selezionando l'opzione "Apri documento". Nel caso di grandi documenti l'apertura può richiedere un tempo più lungo.

• Il documento può anche essere salvato sul proprio pc e letto o inviato per e-mail successivamente. In questo caso, dopo aver fatto click sul link si seleziona l'opzione "Salva documento". Si ottiene lo stesso risultato facendo click con il pulsante destro del mouse sul link del documento (gli utenti di Mac dovrebbero tenere il pulsante in giù). Si aprirà un piccolo menu dal quale selezionare "Salva oggetto con nome".

_______________

Tempo fa ho letto una notizia sul vostro sito, ma ora non riesco più a ritrovarla. Come fare?

Se ricordi il mese di pubblicazione, accedi all’archivio delle notizie, seleziona l'anno e i mese e cercala nell’elenco. Altrimenti, puoi utilizzare il motore di ricerca del sito, seguendo alcuni semplici suggerimenti.

Nella ricerca della notizia, possono aiutarti anche le parole chiave, che trovi indicate dopo “Argomenti”. Queste ultime, infatti, accomunano più notizie che trattano un medesimo tema o argomento.

Con il motore di ricerca hai trovato una notizia che tratta lo stesso argomento di quella che cerchi? Fai click sulla parola chiave corrispondente e scorri l’elenco delle altre notizie. È molto probabile che vi sia quella che stai cercando.

_______________

Ho un problema di lavoro, a chi mi posso rivolgere?

Per la consulenza su specifici aspetti che riguardano il tuo rapporto di lavoro, rivolgiti alle nostre sedi territoriali, trovi i recapiti delle diverse province in questa pagina.

_______________

Sono interessato ad iscrivermi alla FLC Cgil. Come posso saperne di più?

La FLC ha sedi territoriali in ogni provincia. In una specifica sezione del sito, insieme alle indicazioni di carattere generale riguardanti l'iscrizione alla FLC, forniamo la possibilità di essere contattati per ulteriori informazioni dalla nostra struttura più vicina.

_______________

Dove posso trovare informazioni sui servizi assicurativi offerti agli iscritti, in particolare quelli assicurativi?

Alla sezione dedicata ai servizi per gli iscritti si accede dalla Home page (pulsante in alto a destra). Nelle pagine di questa sezione è possibile trovare informazioni sui servizi assicurativi gratuiti e su quelli a richiesta, sulle offerte culturali e sui servizi e le proposte della confederazione/CGIL.

Servizi e comunicazioni

Articolo 33, Edizioni Conoscenza
Rivista Articolo 33
Servizi agli iscritti della FLC CGIL
Servizi assicurativi iscritti FLC CGIL
Ora e sempre conoscenza!